УСТАВ Большедмитриевское МО.pdf
Adobe Acrobat документ 74.4 KB

Контакт

  Телефон: (факс) 8(4551)3-37-21

Адрес: Саратовская область, Лысогорский район,

село Большая Дмитриевка, улица Советская, дом 45

адрес электронной почты:

n.shelackova2012@yandex.ru

протокол публичных слушаний
Протокол публ слдушания._схема водоснаб
Microsoft Word документ 17.7 KB

Права лиц, в отношении которых осуществляется проверка.

 

         Руководитель, иное должностное лицо или уполномоченный представитель юридического лица, индивидуальный предприниматель, его уполномоченный представитель, гражданин при проведении проверки имеют право:

1) непосредственно присутствовать при проведении проверки, давать объяснения по вопросам, относящимся к предмету
проверки;

2) получать от администрации, должностных лиц информацию, которая относится к предмету проверки и предоставление которой предусмотрено законодательством Российской Федерации.

3) знакомиться с результатами проверки и указывать в акте проверки о своем ознакомлении с результатами проверки, согласии или несогласии с ними, а также с отдельными действиями должностных лиц администрации;

4) обжаловать действия (бездействие) должностных лиц администрации, повлекшие за собой нарушение прав юридического лица, индивидуального предпринимателя при проведении проверки, в административном и (или) судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По результатам проведённых проверок в случае выявления нарушения порядка исполнения муниципальной функции, прав
юридических лиц и индивидуальных предпринимателей виновные лица привлекаются к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации и принимаются меры по устранению нарушений.

          О мерах, принятых в отношении виновных в нарушении законодательства Российской Федерации должностных лиц
администрации, в течение десяти дней со дня принятия таких мер, администрация обязана сообщить в письменной форме юридическому лицу, индивидуальному предпринимателю, права и (или) законные интересы которых нарушены.

Ответственность должностных лиц, муниципальных служащих за решения и действия (бездействие), принимаемые (осуществляемые) в ходе исполнения муниципальной функции:

         Должностные лица, муниципальные служащие, участвующие в исполнении муниципальной функции, несут персональную ответственность за принятие решений и действия (бездействие) при исполнении муниципальной функции.

         Персональная ответственность устанавливается в должностных инструкциях в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.